Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.rafaelgalindo.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de RAFAEL GALINDO, S.L., en la PLAZA LA FUENTE, Nº7 12192 VILAFAMES (CASTELLON) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.com). Sus datos personales serán utilizados únicamente para Gestión de clientes y proveedores.

De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, acepto expresamente recibir información comercial y publicitaria de RAFAEL GALINDO, S.L. a través de canales electrónicos y/o postales. En caso contrario puede contactar con nosotros a través de panaderia@rafaelgalindo.com

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección:
PLAZA LA FUENTE, Nº7 12192 VILAFAMES (CASTELLON). RAFAEL GALINDO, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para Gestión de clientes y proveedores. RAFAEL GALINDO, S.L. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a RAFAEL GALINDO, S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a RAFAEL GALINDO, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

RAFAEL GALINDO, S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de RAFAEL GALINDO, S.L.